パックを開けた途端
いい香りが広がります。
カナダ産の松茸。
色は淡いが香りが良い。
アメ横のおじさんが
言った通りでした。
石づきの硬い部分を削いで
キッチンペーパーで拭く。
石づきに切れ込みを入れ
手で4等分に割く。
振り塩して軽く焼く。
食べる。ビール飲む。
しっとり焼いた松茸の食感。
味覚の王者。もう最高です。
ただしくれぐれも
焼きすぎに注意です。kyokukenzo
いい香りが広がります。
カナダ産の松茸。
色は淡いが香りが良い。
アメ横のおじさんが
言った通りでした。
石づきの硬い部分を削いで
キッチンペーパーで拭く。
石づきに切れ込みを入れ
手で4等分に割く。
振り塩して軽く焼く。
食べる。ビール飲む。
しっとり焼いた松茸の食感。
味覚の王者。もう最高です。
ただしくれぐれも
焼きすぎに注意です。kyokukenzo
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます