北京ダックの原料を
供給して下さっている
K社長と夕食をご一緒した。
京菜(北京料理)名店。
その料理に
詳しいかたとの食事は
とても楽しく勉強になる。
ダックとポーピン。
北京ダック。
明の時代。
京杭大運河がつないだ
南北食文化の融合と昇華。
ダックは皮だけでなく
身の方も美味しいのです。
紅焼海参。
K社長。
これからもお元気で。kyokukenzo
供給して下さっている
K社長と夕食をご一緒した。
京菜(北京料理)名店。
その料理に
詳しいかたとの食事は
とても楽しく勉強になる。
ダックとポーピン。
北京ダック。
明の時代。
京杭大運河がつないだ
南北食文化の融合と昇華。
ダックは皮だけでなく
身の方も美味しいのです。
紅焼海参。
K社長。
これからもお元気で。kyokukenzo
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