そうめんは
茹で時間もみじかく
冷たい温かい
どちらも美味しいので
休日の小腹が
空いたときなど
とても重宝します。
揖保乃糸黒帯
彩色そうめん。
茹で時間は1分半。
冷凍庫の小揚2枚を
湯がいてトッピング。
長ネギ刻んで
乾燥ワカメを振りかけて
チャチャチャッと完成。
あるもので作るのが
私のレシピの基本です。kyokukenzo
茹で時間もみじかく
冷たい温かい
どちらも美味しいので
休日の小腹が
空いたときなど
とても重宝します。
揖保乃糸黒帯
彩色そうめん。
茹で時間は1分半。
冷凍庫の小揚2枚を
湯がいてトッピング。
長ネギ刻んで
乾燥ワカメを振りかけて
チャチャチャッと完成。
あるもので作るのが
私のレシピの基本です。kyokukenzo
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます