発寒で伝統の味に会う。
宮保蝦仁。
引き継がれる伝統の味。
伝統に
胡坐をかくことなく
新しい境地を切り開く
この店のオーナーが
大好きです。
指までなめちゃう美味しさ。
伝統の味。
伝統を重んじ
伝統に基づいて
新しいステージを進む。
中国料理の長い歴史は
このような料理人たちの
不断の努力で成り立っている。
私はそんな料理人の皆さんを
心から尊敬している。kyokukenzo
宮保蝦仁。
引き継がれる伝統の味。
伝統に
胡坐をかくことなく
新しい境地を切り開く
この店のオーナーが
大好きです。
指までなめちゃう美味しさ。
伝統の味。
伝統を重んじ
伝統に基づいて
新しいステージを進む。
中国料理の長い歴史は
このような料理人たちの
不断の努力で成り立っている。
私はそんな料理人の皆さんを
心から尊敬している。kyokukenzo
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