娘たちとタイミングが合って
今日は近くのレストランで
中華料理を食べることになりました。
まずは泡もので
カンパイ。
涙が出るほどなつかしい
白雪のあんかけチャーハン。
鉄板スブタに
タラバガニの
クリームチーズ煮!
鉄板ソース焼きそば。
蒸し餃子。
懐かしいメニューがあり、
新しい提供方法がある。
中華料理は
日々進歩している。kyokukenzo
今日は近くのレストランで
中華料理を食べることになりました。
まずは泡もので
カンパイ。
涙が出るほどなつかしい
白雪のあんかけチャーハン。
鉄板スブタに
タラバガニの
クリームチーズ煮!
鉄板ソース焼きそば。
蒸し餃子。
懐かしいメニューがあり、
新しい提供方法がある。
中華料理は
日々進歩している。kyokukenzo
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます