KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2024

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

焼肉に紹興酒。

2016年01月03日 | 韓国料理
北光園で歓迎会です。

カンパーーイ。ヨロシクね。

まずはトンソクを齧ります。

齧る=かじる。読めないね。

お待ちかねのホルモン。

昔ながらの味。炙って
丸まったら食べごろだとか。

昭和35年の創業と聞きました。

昔の建物は
オンボロだった記憶があります。

何年か前にきれいに建て直した。

メニューや味付けも
時代とともに変っていきます。

紹興酒は焼肉にとてもよく合う。

カルビと紹興酒の晩酌セット。

こんなメニューが定着すればウレシイなー。kyokukenzo

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