正月に家族そろって
八軒の
T寿さんに行きました。
まずは
セットものを。
つぎは
ミノ。
ジンギスカン。
酔うほどに
気が大きくなって
正月限定
和牛シャトーブリアン!
さらに
上カルビーを追加!
ユッケジャンラーメンも
やっぱり食べたい!
今年も春から絶好調です!kyokukenzo
シャトーブリアンとは。
牛のヒレ肉の中で
中央部の最も太い部分。
牛1頭からとれるヒレ肉
4キロから600グラムしか
取れない超希少部位のこと。
八軒の
T寿さんに行きました。
まずは
セットものを。
つぎは
ミノ。
ジンギスカン。
酔うほどに
気が大きくなって
正月限定
和牛シャトーブリアン!
さらに
上カルビーを追加!
ユッケジャンラーメンも
やっぱり食べたい!
今年も春から絶好調です!kyokukenzo
シャトーブリアンとは。
牛のヒレ肉の中で
中央部の最も太い部分。
牛1頭からとれるヒレ肉
4キロから600グラムしか
取れない超希少部位のこと。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます