KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2024

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

北京ダック論。

2024年10月27日 | 中華料理
北京ダックの原料を
供給して下さっている
K社長と夕食をご一緒した。

京菜(北京料理)名店。

その料理に
詳しいかたとの食事は

とても楽しく勉強になる。

ダックとポーピン。

北京ダック。

明の時代。
京杭大運河がつないだ
南北食文化の融合と昇華。

ダックは皮だけでなく

身の方も美味しいのです。



紅焼海参。



K社長。

これからもお元気で。kyokukenzo

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 楽しいゴルフ。 | トップ | 旅の楽しみ。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

中華料理」カテゴリの最新記事