月例です。
三種前菜。
特製酔蟹。
石狩川のモクズガニで。
雲白肉片。
紅焼排翅。
スペアリブの湖南風唐辛子炒め。
ニラレバまたはレバニラ。
韮菜牛肝。
紅焼扣肉。
麻婆豆腐。
咸魚炒飯。
水果。瓜。
This is 中国料理です!kyokukenzo
三種前菜。
特製酔蟹。
石狩川のモクズガニで。
雲白肉片。
紅焼排翅。
スペアリブの湖南風唐辛子炒め。
ニラレバまたはレバニラ。
韮菜牛肝。
紅焼扣肉。
麻婆豆腐。
咸魚炒飯。
水果。瓜。
This is 中国料理です!kyokukenzo
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます