まずは
彩り前菜盛り合わせから。
久しぶりの
本格中華フルコースです。
フカヒレとホタテ貝柱
アボガドのピリ辛煮込み
殻付きタラバ蟹の炒め煮
上海蟹味噌風味
白老牛
リブロース肉のステーキ
海老の泡辣椒仕立て
長崎産鮑とホワイトアスパラの煮込み
雲丹を添えて
涼 汁無し担々麵
フルーツ入り
デザート盛り合わせ
美味しい料理
美味しいお酒をいただいて
ゆっくり語り合うひととき。
この2年半で
失われた時間を
これからゆっくり
取り返していこう。kyokukenzo
彩り前菜盛り合わせから。
久しぶりの
本格中華フルコースです。
フカヒレとホタテ貝柱
アボガドのピリ辛煮込み
殻付きタラバ蟹の炒め煮
上海蟹味噌風味
白老牛
リブロース肉のステーキ
海老の泡辣椒仕立て
長崎産鮑とホワイトアスパラの煮込み
雲丹を添えて
涼 汁無し担々麵
フルーツ入り
デザート盛り合わせ
美味しい料理
美味しいお酒をいただいて
ゆっくり語り合うひととき。
この2年半で
失われた時間を
これからゆっくり
取り返していこう。kyokukenzo
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます