先日サロマ湖から
取り寄せたカキ貝が
2、3個残っていたので
フライパンで蒸しました。
届いてから
一週間もたつのに
鮮度バツグン元気です。
一週間前より
身がプリプリしてる。
これ、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/99/4a0c57b3ddaa618a7494a75dc4cea415.jpg)
気のせいでしょうか。
でもほら、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/bb/a2a865f56aefbe0065a56f7d89a77f5c.jpg)
美味しそうでしょ。kyokukenzo
取り寄せたカキ貝が
2、3個残っていたので
フライパンで蒸しました。
届いてから
一週間もたつのに
鮮度バツグン元気です。
一週間前より
身がプリプリしてる。
これ、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/99/4a0c57b3ddaa618a7494a75dc4cea415.jpg)
気のせいでしょうか。
でもほら、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/bb/a2a865f56aefbe0065a56f7d89a77f5c.jpg)
美味しそうでしょ。kyokukenzo