Comptoir-La Vigne

ワイン屋 La Vigne (ラ・ヴィーニュ)のBlog おすすめワインやメニューの情報が盛り沢山

4月スタート !

2011-04-01 18:43:42 | 仕込み

Photo_13 計画停電もこの数日なんとか回避されています。 暖かい日も続き国立(大学通り)の桜も咲き始めました  さて本日の仕込みは、リエットです。 豚肉を塩・胡椒・香辛料でマリネして白ワイン・背油・ブイヨンでゆっくりと4時間ほど煮込みます。やわらかくなった肉を取り出しフォークで潰し、煮詰めた煮汁と油を加えてつないでいきます。 とご一緒に001_4

002_5

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする