Comptoir-La Vigne

ワイン屋 La Vigne (ラ・ヴィーニュ)のBlog おすすめワインやメニューの情報が盛り沢山

本日入荷の素材

2011-04-19 18:06:46 | 美味しい素材

014_2 仕入れの成果です。先ずはタコです。実はまだ動くのです・・?触ると吸盤がグニョグニョと 鮮度が良いのでカルパッチョで  イワシは(塩・胡椒・ハーブ・ニンニク・鷹の爪)一晩マリネ 低温のオイルで1時間45分煮ていきます。骨まで軟らかく食べられる イワシのコンフィ(自家製オイルサーデン)です。※イワシは明日の19:00頃からお出し出来ます。m( . . )m    さて仕込みです!

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする