Comptoir-La Vigne

ワイン屋 La Vigne (ラ・ヴィーニュ)のBlog おすすめワインやメニューの情報が盛り沢山

本日のおすすめです!#kunitachi 

2011-05-10 16:55:56 | 美味しい素材

021_2今日は、蒸し暑いので冷製のオードヴルを・・・    ラタトゥイユ(冷・温) 鯵のマリネ タラモのムース そして 昨日から煮込んでいたハチノス(牛の胃袋)です。 今回は、カリッとソテーしてシェリー・ビネガーの効いたヴィネグレットでサラダ仕立てに。   キリッと冷えた白ワインがおすすめかな・・? 軽めの赤ワインもちょっと冷やすと・・・

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする