Comptoir-La Vigne

ワイン屋 La Vigne (ラ・ヴィーニュ)のBlog おすすめワインやメニューの情報が盛り沢山

今日のおすすめは #kunitachi

2011-05-12 18:26:01 | 美味しい素材

022_2 丸々と太った魳(カマス)です。三枚におろし表面を軽く炙ってマリネにします。   マリアージュのワインは、カシー・ロゼ Dom.de la ferme blanche(サンソー70% ムールヴェードル20% グルナッシュ10%)  プロヴァンスの中でも最も古いアペラシオン。  地鳥の煮込みカレー風味&自家製スモークサーモンのクリームパスタもおすすめかな? ご来店お待ちしています。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする