Comptoir-La Vigne

ワイン屋 La Vigne (ラ・ヴィーニュ)のBlog おすすめワインやメニューの情報が盛り沢山

今日入荷の食材 #kunitachi

2011-05-20 16:21:57 | 美味しい素材

023 イサキ・・・マリネそれともムニエル ? お客様のお好みで   生しらすと生桜海老は、最近はまっている〇〇〇〇のヴィネグレットで、  春キャベツも入荷しているので桜海老と春キャベツのパスタもご用意します。      本日のおすすめワインは、昨日開けた オリヴィエ・クザンのシュナン・ブラン どんな色&香に?  残りわずかです。

※お詫び・・・都合により今週末もカウンター席だけの営業とさせていただきます。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする