9月は色々疲れた…
(売上がよいとは言ってない)
最終週末【九州系豚骨】始まります。
POPにありますが無料トッピングがいくつかあります。
POPにありますが無料トッピングがいくつかあります。
このスープは豚オンリーで複雑化されてないスープなんで、何か入れた時の変わり幅が大きいです。そのうちニボやブシ合わせて出しますかね。
私は日頃“味変しない派”なんですが、このスープには“マー油”“ゴマ”合うと思ってます。辛子高菜?食べられないから分かりません(^-^;
注文時にスタッフにお気軽に♪
レギュラーメニューは【なよろ煮込みジンギスカン】始まってます。
タレは少しずつ変えてます。約10種類の素材をバランス変えながら。
具材も変わってます。
レギュラーメニューは【なよろ煮込みジンギスカン】始まってます。
タレは少しずつ変えてます。約10種類の素材をバランス変えながら。
具材も変わってます。
前回は餅なんかも入ってましたが(名寄市はもち米生産日本一!)、今回は何種類か入れ替え。
スープは羊、肉はラム使ってます。
意外と?米系頼まない方がいますが、鍋ですからドボンありです♪
意外と?米系頼まない方がいますが、鍋ですからドボンありです♪
(溢れるので大盛不可、替え玉制です。)
さて。ここからは終了間近組。
さて。ここからは終了間近組。
つめたいシリーズは例年通り9月まで。日曜までです。
【朝la.la.】の裏メニュー【つめたい燻タルぶっかけ】も日曜まで。
【朝la.la.】の裏メニュー【つめたい燻タルぶっかけ】も日曜まで。
タルタル2種類あるのが異常でしたから1つに戻します(^-^;
月変わりのla.la.la.セット【訓子府カツ丼】も日曜で終わります。
月変わりのla.la.la.セット【訓子府カツ丼】も日曜で終わります。
やべぇ来月まだ考えてない(^-^;
では。今回在庫多いのでまだまだ大丈夫です。
では。今回在庫多いのでまだまだ大丈夫です。