熱下がらず休ませていただきますm(__)m
本日は2週間に1度の定休日です。
で、朝ラーしたくなり、「じゃ喜多方でも」とスタートしたのですが…
体力の限界で魚津インターで降りてUターンで帰宅。時間も金も労力も無駄に…もう年ですね(^-^;
【しおそば】【おさかなパイタン】、もう1週だけ引っ張ります。
その次はご当地を1つやろうと思ってます。
冷やし系もどこかで(予定としては、昨年もやった【冷たい中華そば】を夏季通し、【煮干し系】と【鶏そば系】を2か月づつくらいのイメージです)
今日はノンビリして明日からに備えます。ベッドから動けん(+_+)
で、朝ラーしたくなり、「じゃ喜多方でも」とスタートしたのですが…
体力の限界で魚津インターで降りてUターンで帰宅。時間も金も労力も無駄に…もう年ですね(^-^;
【しおそば】【おさかなパイタン】、もう1週だけ引っ張ります。
その次はご当地を1つやろうと思ってます。
冷やし系もどこかで(予定としては、昨年もやった【冷たい中華そば】を夏季通し、【煮干し系】と【鶏そば系】を2か月づつくらいのイメージです)
今日はノンビリして明日からに備えます。ベッドから動けん(+_+)
醤油もできます(^-^;
「しおそば、しょうゆで!」と言ってください。ややこしい(^-^;
メニューには書かず、裏扱いにします。
やっと足の腫れが少し引いてきた!なんとか休まず行けそうです。
「しおそば、しょうゆで!」と言ってください。ややこしい(^-^;
メニューには書かず、裏扱いにします。
やっと足の腫れが少し引いてきた!なんとか休まず行けそうです。
「連休ヒマ」とか書いたら…昨日は今年1のお客様でお待たせしましてm(__)m
本日は【bu.ta.la.la.】ですので通常メニュー、限定メニュー共にありません。【おさかなパイタン】は火曜日からです!
後、本日は替え玉用の細麺が間に合いませんで、替え玉は“平打ち麺”か“太麺”(最初の麺)になりますm(__)m
本日より、【bu.ta.la.la.】営業日に限り《チャーシュー丼》が《レアチャーシュー丼》になります。
以上です。
本日は【bu.ta.la.la.】ですので通常メニュー、限定メニュー共にありません。【おさかなパイタン】は火曜日からです!
後、本日は替え玉用の細麺が間に合いませんで、替え玉は“平打ち麺”か“太麺”(最初の麺)になりますm(__)m
本日より、【bu.ta.la.la.】営業日に限り《チャーシュー丼》が《レアチャーシュー丼》になります。
以上です。