本日は2週間に1度の定休日です。
で、朝ラーしたくなり、「じゃ喜多方でも」とスタートしたのですが…
体力の限界で魚津インターで降りてUターンで帰宅。時間も金も労力も無駄に…もう年ですね(^-^;
【しおそば】【おさかなパイタン】、もう1週だけ引っ張ります。
その次はご当地を1つやろうと思ってます。
冷やし系もどこかで(予定としては、昨年もやった【冷たい中華そば】を夏季通し、【煮干し系】と【鶏そば系】を2か月づつくらいのイメージです)
今日はノンビリして明日からに備えます。ベッドから動けん(+_+)
で、朝ラーしたくなり、「じゃ喜多方でも」とスタートしたのですが…
体力の限界で魚津インターで降りてUターンで帰宅。時間も金も労力も無駄に…もう年ですね(^-^;
【しおそば】【おさかなパイタン】、もう1週だけ引っ張ります。
その次はご当地を1つやろうと思ってます。
冷やし系もどこかで(予定としては、昨年もやった【冷たい中華そば】を夏季通し、【煮干し系】と【鶏そば系】を2か月づつくらいのイメージです)
今日はノンビリして明日からに備えます。ベッドから動けん(+_+)