
こんばんは。
12月はこんな感じです。
バイトが1人でも出られそうなら30日昼営業までやります。
(その後は多分遠征に出てどこかで年越します)
btllは24・25日予定。
「クリスマスにこんな濃厚なん食うかな!?」
とも思ったのですが、1週遅らせると翌週は31日・1日で
「年越しの瞬間にこんな濃厚なん食うかな!?」
で諦めて24・25日で(^-^;
では、またいくつか。
◎…低温チャーシュー用の棒、なんとか動きました!
買いなおさずに済んでよかった(-。-)y-゜゜゜
◎…年末のチャーシュー予約、少しずつ入ってます。
(今日も2本。おせち用or帰省の土産用でしょうかね)
29日&30日分が入ってきてます(30日14:30以降は渡せません)。
バラは1日にかなり作れますがロース&燻製は1日15本くらいが製造上限になりそうです。余裕なくなってきたらまた書きますすが、予約はお早目に。

【烏賊つけ麺】は多分今週いっぱいくらいです。
ウチの2016下半期作品で1番好きです(相変わらず分かれるタイプですが、バイト勢は毎週コレばっかり。全体的に若い方の方が気に入ってる感じです(^-^;)
試作はほぼ毎日やってます!
今日は【赤貝】をいろんな使い方して数種類のラーメンを作りましたが、バイトのお姉さまも私も閉口するデキでした。どうやってもマ○イ…
明日はカニをミキサーにかけたり色々と。来年も、直球から変化球まで投げ込んでいきます!