昨日と今日は、いつもパンを買っているパン屋さんがバゲットを焼かないため、
久々に自分で作りました。気合の入った渾身のクルミパンです。
基本的に、「物が無ければ自分で作る」というポリシーでやっているので、
いい機会なので店で焼きました。
材料は、先日フランスに行った時に、そのうちに作ろうと思って買ってあったので、
ほぼフランス産のみの材料で仕上げた、贅沢なパンです。
フランスで食べるパンの味がします!
昨日と今日は、いつもパンを買っているパン屋さんがバゲットを焼かないため、
久々に自分で作りました。気合の入った渾身のクルミパンです。
基本的に、「物が無ければ自分で作る」というポリシーでやっているので、
いい機会なので店で焼きました。
材料は、先日フランスに行った時に、そのうちに作ろうと思って買ってあったので、
ほぼフランス産のみの材料で仕上げた、贅沢なパンです。
フランスで食べるパンの味がします!
昨日の「志村どうぶつ園」を観た人が教えてくれたのですが、
カピバラは本気を出すと時速50キロくらいで走れるらしいです!
超ウケた。