ライオンミドリ la cantine du lionmidori

気の利いたつまみ、おいしいナチュラルワイン、ちょっと珍しいお酒、幸せなチーズ、明日も頑張れる気持ちになるデザート。

ホワイトチョコレートとゴルゴンゾーラチーズのテリーヌ

2019-01-28 13:14:03 | フード メニュー
昨年のボジョレーヌーヴォーの解禁の頃に、ヌーヴォーと一緒に楽しめるように

チョコレートとチーズを合わせたタルティーヌを作っていましたが

ワインだけでなく、シングルモルトのウイスキーやリンゴで造るブランデーのカルバドス、

ワインを造った後のブドウから造るブランデーのマール等を飲みながらでも楽しめるように

テリーヌ仕立てのデザートを作りました。


ホワイトチョコレートとゴルゴンゾーラチーズのテリーヌ ¥500-


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする