昨年のボジョレーヌーヴォーの解禁の頃に、ヌーヴォーと一緒に楽しめるように
チョコレートとチーズを合わせたタルティーヌを作っていましたが
ワインだけでなく、シングルモルトのウイスキーやリンゴで造るブランデーのカルバドス、
ワインを造った後のブドウから造るブランデーのマール等を飲みながらでも楽しめるように
テリーヌ仕立てのデザートを作りました。
ホワイトチョコレートとゴルゴンゾーラチーズのテリーヌ ¥500-
チョコレートとチーズを合わせたタルティーヌを作っていましたが
ワインだけでなく、シングルモルトのウイスキーやリンゴで造るブランデーのカルバドス、
ワインを造った後のブドウから造るブランデーのマール等を飲みながらでも楽しめるように
テリーヌ仕立てのデザートを作りました。
ホワイトチョコレートとゴルゴンゾーラチーズのテリーヌ ¥500-