今週届いたちょっと珍しいおススメのチーズたちです。
コルシカ島のハードタイプの羊乳のチーズやブリー・ド・モーに黒トリュフを挟んだチーズ、
イタリアのロンバルディア地方の、パッシート(甘口の白ワイン)に3か月以上浸した青カビにチーズ
(パッシートに浸した青カビのチーズは以前にも紹介しましたが、今回は別の生産者の物でこちらも美味しいです)
フランスのアルザス地方の名産のウオッシュチーズ、マンステールを小さめにしてマイルドにした
ル・プティ・アルザシアン などが届きました。
ライオンミドリ定番のチーズ共々、ご注文お待ちしてます!
リクエストして頂ければ、チーズの盛り合わせの中に盛り込むのも可能ですよ~