回り道な人生は豊かだと思う。大人からはじめたバレエ、ヴァイオリン、編み物、英語を愛して忙しくも楽しく生きてます。
コロナ対策では
きちんと手洗いが出来ればいいと思っていたし
お店に入る時はアルコールあるし
自分で持ち歩く気持ちはなかったんだけど
今ごろ持ち歩きアルコールジェル購入
カバンの中に入れておけるもの
持ち歩こうと思って
コロナ禍1年経って
今ごろやっとの私です
トースターを持っていなくて
パンをトーストするのは
常に魚焼きグリルです
焼き上がりを教えてはくれないので
途中からは何度も覗かないと焦げる
でも
私魚焼きグリルでトーストしたのが好き
焼きたてのトーストに
バターをのせて
バターが溶けて染み込むのが美味しい
バゲットはオリーブオイルつけて食べるけど
食パンはバターを練り込んであるので
塗るのもバターが美味しいよね