今日の夜ごはんは洋食をたくさん作りました。
ミラノ風ドリア
ラムのパン粉焼き
オニオングラタンスープ
☆ ミラノ風ドリア ☆
バターライスにホワイトソースとミートソースをかけ、
最後にチーズをのせてオーブンで焼いて、できあがり。
☆ ラムのパン粉焼き ☆
骨付きラム肉をまずフライパンで両面に焼き目が付くまで焼き、
パン粉ミックス(パン粉・クレイジーソルト・ガーリック・パセリ)をのせて
オーブンで焼いて、できあがり。
☆ オニオングラタンスープ ☆
冷凍しておいた薄切り玉葱をアメ色になるまで炒めて、水・スープの素を入れて、
カップにスープを入れてパン・チーズののせて
オーブンで焼いて、できあがり。
一番美味しかったのは、オニオングラタンスープでした。
アメ色にあるまで玉葱を炒めたので、玉葱が甘くて美味しかったです。
気付いたら豪華になったので何かのお祝いみたい。笑。