![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/9a/478bac445f374261bd5e051f884c24a9.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/236.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/237.gif)
焼きそば(小)に生卵をトッピングしました。
生卵をからめるて食べるとマイルドになりました。
そのまま食べても、生卵をからめても、
テーブルの上にある青のりなどをかけても
美味しかったです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/04.gif)
「両面焼きそば」と聞くとすぐ思い付くのが
横浜の「梅蘭」さんの焼きそばで、
表面を焼き固めて具が中に入っているものでした。
今回食べた「あぺたいと」さんのは湯がいた麺の表面を両面焼いて
豚肉ともやしと葱と一緒に炒めて、
麺をほぐしたものでした。
最近焼きそばを食べる機会が多いので、
また食べに行きたいと思います
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/22.gif)