アボカドと豆腐のサラダ&塩レモンチキン 2015-05-11 22:13:30 | レシピブログ レシピブログのイベントでいただいた ハウス食品のスパイスクッキングを使って料理をしました。 使ったのは2種類 アボカドと豆腐のサラダ 塩レモンチキン 袋に書いてあった通り作りました。 両方とも美味しくできました。
メランジェ 2015-05-11 22:12:36 | Bistro Melanger (閉店) メランジェでランチ。 ランチにはスープ+メイン料理+食後のドリンクが付いていて、 メインはハンバーグにしました。(+500円) 今回は冷製スープでした。(じゃがいもと葱) ハンバーグは大好物なので、 迷うことなくハンバーグにしました。 赤ワインソースでした。 美味でした。