ガストロノミア ヨシ
に行ってきました
。
鶏と夏野菜のマリネ
小玉葱のロースト
マカロニサラダ
鶏の煮込み
とても混んでいてイートインできず、
テイクアウトして帰ってきました。
用事があり銀座に行ったついでに、
パン&スイーツツアーをしました
。
仙太郎
のおはぎ
パレ・ド・オール
のカカオ水ようかん(こしあん)
松屋銀座のチーズ屋さんで
「シャウルス」を買いました。
お店の方に教えてもらった美味しい食べ方を
参考に蜂蜜をかけたオープンサンドを作りました。
最後に
レカン
でクロワッサンと黒豆ぱんを
買ってきました。
プランタン銀座にて明日まで出店している
yeloに行ってきました。
ティラミスのかき氷を注文しました。
大きくて食べきれないと思ったのですが、
美味しくてあっという間に完食しました。
六本木のお店は夏の間は大行列なので、
銀座で念願のかき氷を食べられて
嬉しかったです。