角煮 2023-06-25 19:41:20 | 和食 たまにはお家ごはん🍴角煮を作りました👏豚バラを炊飯器の煮込みモード(豚バラ肉と水と塩)で下茹でしてから、お肉と茹で卵を煮汁200ccと醤油大3と酒150ccと砂糖大5で1時間煮込んで、出来上がり✌炊飯器を使って下茹でしてから煮込むだけなのに美味しかったです✨ #豚肉 #角煮 « 最近食べた美味しいもの | トップ | 最近食べた美味しいもの »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます