代々木八幡にある




ランチコースは2つあり、
ランチコースAにしました。

ひと口のお楽しみ
少しくり抜いたキュウリの中に鮎、
その上から蓼パウダーがかけてありました。
お皿にのっていた蓼の葉は飾りでした。

前菜
牡蠣の冷菜

魚料理
魚のカツレツにシャンピニオンのペーストと大葉をサンドして揚げてあり
スープ・ド・ポワソンをかけて頂きました。

肉料理
仔羊のローストで、パセリのクスクスとラタトゥイユ
が添えていました。

デザート
アメリカンチェリーのミルフィーユで、
アメリカンチェリーのコンポートとバニラビーンズ
たっぷりのカスタードクリームがサンドされていました。

友達のデザートはモモンブランでした。

パンはカンパーニュで、
系列店のサンカントサンク製でした。
どのお料理も美味しく、
五感で楽しめました。
デザートはティラミスでしたが、
食べたかったミルフィーユがオーダ時は
なかったですが、メインが終わった時に
後10分待てば用意できるとのこと
だったのでプラス料金でお願いしました。
久しぶりにゆっくりランチを楽しみました
