8/24(金)、5年半ぶりに仙台の“○たけ”に。
通しはナメコ・青菜・イクラの和え物、
とろ~リとして上品、
これぞ長年食べたかったこの店の味と感激。
↓
こんなに長いご無沙汰だったのに、
「3か月前にご主人さんが来てくださいました。
この同じ席に座っておられましたよ」と店主\(◎o◎)/
その後は、おまかせ2000円コースを注文。
ポテトサラダは美味しく、あと1口というところで気づいて撮影。
↓
↑
ところが手羽先は焦げ臭く、
枝豆は多すぎで大味。
↓
↑
刺身はまあまあ。2000円コースは以上4品。
あと何か少し食べたく、
酒盗のクリームチーズ和えを注文。
分けて盛り合わせられているのを混ぜたところ
超塩辛くて大半食べられず。
3か月前に夫が会社の人と一緒に食べて
感激の美味しさだったと言っていたのに、
この間に何が変わっただろう?
でも、来月もまたここで食べる。
美味しい記憶は消せないから。
通しはナメコ・青菜・イクラの和え物、
とろ~リとして上品、
これぞ長年食べたかったこの店の味と感激。
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こんなに長いご無沙汰だったのに、
「3か月前にご主人さんが来てくださいました。
この同じ席に座っておられましたよ」と店主\(◎o◎)/
その後は、おまかせ2000円コースを注文。
ポテトサラダは美味しく、あと1口というところで気づいて撮影。
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ところが手羽先は焦げ臭く、
枝豆は多すぎで大味。
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刺身はまあまあ。2000円コースは以上4品。
あと何か少し食べたく、
酒盗のクリームチーズ和えを注文。
分けて盛り合わせられているのを混ぜたところ
超塩辛くて大半食べられず。
3か月前に夫が会社の人と一緒に食べて
感激の美味しさだったと言っていたのに、
この間に何が変わっただろう?
でも、来月もまたここで食べる。
美味しい記憶は消せないから。
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