食べてきたー
黒くて小さい
おー赤くなった。やはり赤は美味しい色。
お店の人が切り分けてくれる。
これ、専門のハサミ。
上海蟹需要多い証拠やね。
きたー
旨い!
お酒飲めない私が、紹興酒にめちゃはまった。これはあっさり系で飲みやすく、全部のんだ。
蟹って身体冷やすんだって。だから、黒糖と生姜のお茶が出され、其がまた旨い。
やっぱ食欲の秋やわ。
その他、マコモダケと牛肉の炒めたのの、マコモダケや黄ニラとか、野菜も今日は堪能した。
40代ラスト1ヶ月、私は不味いもので脂肪はつけないと誓う。
何気に今日のアクセスとかは、日々みてるけど、この頃はIP数は170人から200人というくらいでずっと始めた当初からあまり変わってない。もちろんもうあまり来なくなった人、新たに訪問してくれる人などいれかわりもあるでしょうね。それより気になったのが、長くしていて記事が増えたせいかPVアクセス。
これは前記事にさかのぼって読んでくださってる人が多くなってきてるのかも。
ちなみに、
1751日目の昨日29日はこんな感じで1180のページが何らかの形で目にふれてらということ。
とてもうれしいことで、でも責任も感じる。
任意で変えてません(笑)
906080がまず気に入った(^_-)-☆
100万閲覧があったら、それで私の再建の記録も一区切りとしようかと思うくらいとてもうれしい。でね、みてみるとね、やはり、再建やリンパ浮腫のことを読んでくださってるのでしょう。
私は、本当に恵まれて再建のこれまでをすごしてきました。術後もずっと苦しむことも痛みもほとんど感じづさわやかな目覚め。入院中はシアワセな時間と書いてきました。
そこにうそはないけど、やはり、大きなオペだしリスクがあることもちゃんとつたえなければとおもいました。
お仲間の個人的話は特定される形では書きたくないので避けてきましたけど、やはり術後入院中に再度オペになったひとや、栄養血管が取れず壊死となった人、体調が回復しないで苦しんだということなど、いろいろ直接間接問わず聞いてる事はありました。完璧というのは、形成の場合自分の着地点をちゃんときめての「そこ」と耐えられるリスクとのバランスでいい再建だったとかの個人的判断は決まると思います。
けっして、低リスクなことばかりではないということ、もっと書いておかなきゃいけないなとおもったので。そのつもりでみてくださいね。私が過去に書いたことは、あくまでそのときの私の医療との幸運な巡り合いの結果だと思います。
ほんと、個人差ある!リスクもある!半面進化もしてる!
そんなこと、踏まえて、私のとても幸運だった再建の記事は見て下さい。
あと1か月で50、けじめだね。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
追記
先日の東大病院のお見舞いは追記しておきます
みっちゃんは、その時の緊急オペでは高熱の原因は特定されなかったようです。
炎症もなく、再建自体は問題ないとのことでした。