今度のうちのあたりは、美味しいお店激戦区で、中でもうどんが熱いらしい、と関西のテレビでみた。
早速、中でも最強クラスのお店へ行ってみた。
うおー、の旨さ
丸亀やはなまるも大好きなわたしから美味しいと言われるのもお店もこまるかもだけど、こちらは料理の域として職人さん(料理人さん)がちゃんと存在している繊細手作り。
ふたりでいったけど、3種類をシェア
夏はやっぱり冷たいうどん。
天麩羅が揚げたてサクサク。最高😆
これぞ、関西の肉うどん。
肉吸いってのやるけど、ぜんぜん美味しい。お肉も上質
これも、おすすめとあり、悩んで3種類にしてよかった。
鴨つくねのつけうどん。
鴨つくねがめちゃ旨味がでて、タレも濃い目のパンチがつけ汁として丁度いいのよ。
糖質制限やろうかなーは、やぱ無理です。
だけど、美味しいうどんで元気になった。
この暑さには、食事は大切💃