トースト
鶏ハムサラダ
(鶏ハム、ズッキーニ、レタス、キャベツ、トマト)
ミルクティー
小玉スイカ
トーストには、
「カルディ」で買った ナッツのはちみつ漬けを塗って食べました
アーモンドとかヘーゼルナッツなんかが、はちみつに漬けてあります。
ナッツがゴロゴロと入っていて、美味しいの
甘くて 幸せな朝ごはんでした
トースト
鶏ハムサラダ
(鶏ハム、ズッキーニ、レタス、キャベツ、トマト)
ミルクティー
小玉スイカ
トーストには、
「カルディ」で買った ナッツのはちみつ漬けを塗って食べました
アーモンドとかヘーゼルナッツなんかが、はちみつに漬けてあります。
ナッツがゴロゴロと入っていて、美味しいの
甘くて 幸せな朝ごはんでした
アスパラの肉巻き、いんげんの肉巻き、ミニトマト、リーフレタス、一口チーズ、エリンギと小松菜の煮浸し、塩昆布、味ごま、ぶどう
アスパラとインゲンで、肉巻きに。
今日のお弁当は、ミニトマトの赤、アスパラとインゲンの緑、一口チーズの黄色、で「食の三原色」が使われているのですが、この「食の三原色」をメニューに取り入れると、ごはんが美味しそうに見えるのだそう
たぶん「美味しそうに見える」だけではなく、きっと栄養バランスも自然と良くなるのでは?と思います。