おうちで焼き肉をする時に、欠かせないのが「スンチャンサムジャン」
最近、ハマっています。
「スンチャンサムジャン」とは、本場韓国シェア、売上NO.1のピリ辛みその調味料です。
味噌、水飴、ミックス薬味(唐辛子粉、食塩、にんにく、玉ねぎ)、大豆、
にんにく、砂糖、胡麻、小麦粉、酵母エキス、野菜エキス(にんにく、玉ねぎ、長ネギ)、
食塩、ごま油、酒精などが入っています。
熟成された調味料です。
グリーンのケースに入っています。
甘辛いので、お肉とピッタリです。
焼き肉の時に、サンチュの葉に、焼き肉を乗せて、スンチャンサムジャンを付けて
くるりと巻いて、食べます。
甘辛くて、焼き肉とサンチュとピッタリです。
いくらでも食べられます。
野菜もいっぱい食べられるので、焼き肉の時には欠かせません。
あまり辛くないので、子供にも食べられます。
温野菜にそのままつけて食べても美味しいです。
キュウリを切って、付けて食べても、ピリ辛で美味しいです。
厚揚げを薄く切って、両面を軽く焼いて、付けて食べても美味しいです。
お酒のおつまみになります。
温かいご飯にのせて食べるのも、美味しいんです。
家族では、スンチャンサムジャンを、ご飯にのせて食べるのも、人気がNO1です。
いろいろな料理にも合いそうです。
スンチャンサムジャンを、常備しておくと便利ですね。
本格韓国調味料★チョンジョンウォン ファンサイト参加中
最近、ハマっています。
「スンチャンサムジャン」とは、本場韓国シェア、売上NO.1のピリ辛みその調味料です。
味噌、水飴、ミックス薬味(唐辛子粉、食塩、にんにく、玉ねぎ)、大豆、
にんにく、砂糖、胡麻、小麦粉、酵母エキス、野菜エキス(にんにく、玉ねぎ、長ネギ)、
食塩、ごま油、酒精などが入っています。
熟成された調味料です。
グリーンのケースに入っています。
甘辛いので、お肉とピッタリです。
焼き肉の時に、サンチュの葉に、焼き肉を乗せて、スンチャンサムジャンを付けて
くるりと巻いて、食べます。
甘辛くて、焼き肉とサンチュとピッタリです。
いくらでも食べられます。
野菜もいっぱい食べられるので、焼き肉の時には欠かせません。
あまり辛くないので、子供にも食べられます。
温野菜にそのままつけて食べても美味しいです。
キュウリを切って、付けて食べても、ピリ辛で美味しいです。
厚揚げを薄く切って、両面を軽く焼いて、付けて食べても美味しいです。
お酒のおつまみになります。
温かいご飯にのせて食べるのも、美味しいんです。
家族では、スンチャンサムジャンを、ご飯にのせて食べるのも、人気がNO1です。
いろいろな料理にも合いそうです。
スンチャンサムジャンを、常備しておくと便利ですね。
本格韓国調味料★チョンジョンウォン ファンサイト参加中