以前ブログに書きましたが、
パプリカをよく食べるように
なったきっかけは本田圭祐さん!
我が家定番「本田圭祐サラダ」も
おいしいのですが、今回オススメ
したいのはパプリカソースです。
直火でこんがりと焼いて、皮をむき
フードフロセッサーでペースト状に。
塩、コショウ、オリーブ油、
レモン汁などで調味すれば完成。
彩りもよく、香ばしさとパプリカの
甘みが感じられますよ。
お肉やお魚にも相性抜群!
たくさん作って冷凍保存もできます。
★∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴.★
千葉みなとのレンタルスペース
ブルーカフェで毎月第3水曜日
11~16時まで営業しています。
店名は「カルナカフェ」
ご来店を心よりお待ちしています。
★∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴.★
「らくベジ・350」はお休み中。
コラボ営業していた占いの
「開運堂 Two Wings」は
第2、3金曜に千葉市中央区の
「まる空間」で鑑定していますよ。
・鑑定数3万人以上!
「千葉の母」 悠鈴さん
・千葉県内・都内イベントで活躍中!
ほりのうちたかこさん
★∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴.★