葉や茎も捨てずビーツサラダに 2017-03-29 20:24:27 | 日記 大根やカブなどのように、ビーツの葉や茎もすべていただきましたよ。 スイスチャードにも、ちょっと似ているかな!? ゆでたビーツの茎と葉、それにキャベツやキュウリなどをいっしょに アンチョビソースであえました。 彩りも良いし、クセがないので、とても食べやすかったです。 おひたしやパスタの具材としても使えそう。 « 真っ赤な「ビーツ」で疲労回復 | トップ | 4月の営業日時 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます