今朝もKAIBENを作りましたよ。
メインは、
4色丼とミニ焼き鳥
何点もらえるかしらね?
スイスチャードのナムル、
鶏そぼろ、いりタマゴ、
シイタケの煮物が具材です。
ミニ焼き鳥の右にあるのは
白うりのお漬物。
土曜日はオンラインで
インターンの説明会だったんだね。
「お願いだから、静かにしていて」
そう言われて、オカンは寝室に
ジーと籠っておりましたよ(笑)
こんなことも増えていくのか!?(困)
さぁ、雨、風の強い月曜日だけれど、
キモチは晴れ晴れ前向きにいこう。
息子よ、おうちでKAIBEN食べて、
オンライン授業がんばってね!
※KAIBEN=息子の名前+お弁当の意味
快便でも買弁でもありません(笑)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます