少し前にLindaが焼いたパンです。左のクロワッサンですが、教室で教わった通りに作ったはずなのに、なぜか薄層がくっついてしまってモチモチの食感でした。とはいえ、本来のサクサククロワッサンは欠片がボロボロこぼれるので、私としてはこっちの方がありがたかったりします。右の円形と楕円形のパンはオレンジのジャム入りでこちらも美味。確実に腕を上げています。
少し前にLindaが焼いたパンです。左のクロワッサンですが、教室で教わった通りに作ったはずなのに、なぜか薄層がくっついてしまってモチモチの食感でした。とはいえ、本来のサクサククロワッサンは欠片がボロボロこぼれるので、私としてはこっちの方がありがたかったりします。右の円形と楕円形のパンはオレンジのジャム入りでこちらも美味。確実に腕を上げています。
Profile
Categories
- 日記(1974)
- 結婚@NYまで(38)
- 結婚@Bolivia〜来日(32)
- 帰省(2017〜18)(62)
- 帰省(2018〜19)(41)
- 家族来日(23)
- 運転免許(42)
- 番外(44)