家族でひさしぶりに夜のお食事です。以前から行こうといっていたポッサムチプさんに。他の焼肉屋さんの候補もあったのですが、まずこちらに予約を入れたらすんなり取れたので決定。他にも空席があったので日曜なので空いているほうなのかな?と思ったら次々埋まります。私たちま食べるいっぽうで食事の時間は短めなんですが、回りのテーブルも飲んで盛り上がるようなお客さんはおられず、食べ終わるとサッサと帰るよう。静かで雰囲気が落ち着くお店です。
1日1クリッお願いします。
「ポッサムチプ」
神戸市兵庫区駅南通1-2-20
078-681-8888
17:00~23:00
(月)祝日の場合営業、翌火曜休み
このへんです。
HP
こちらはOUTポイント順位です。こちらのランキングも見てくださいね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/db/bb296fcdcc2683b2ccf52cb92efd2458.jpg)
キムチ3種盛り550円(価格はすべて税抜き)とタン下800円です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/88/cec4271a09a6e2665a8a276750a9cb5e.jpg)
まずタン下を焼いて。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/f2/51aa0cb103426e9d059846274cd2d584.jpg)
塩ホルモン盛り700円。塩味の中にじわっと甘みがあります。どれも新鮮だからでしょうか。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/07/e8be1fc4bf303e43927444a36316423a.jpg)
カルビ900円。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/da/b5de42797d9412283ccc6ad49cc82138.jpg)
サガリ、900円。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/05/87c766cb0db34c1092a264e981c05947.jpg)
ハチノス650円とウルテ650円。ハチノスは肉厚で柔らか、ウルテは表面の粒々とコリッとした食感が好評でした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/6f/b6f95180e46f159aa5974f3700b541cc.jpg)
焼レバ850円とハート650円。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/82/35dddf47ac5027dcfcf257399e3e02f8.jpg)
冷麺750円。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/f3/4be68c0703128b28e08d3f9490bf20ba.jpg)
おまけのソフトクリーム。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/19/3de09216016762dc56611390e09a5580.jpg)
![ブログランキング・にほんブログ村へ](http://www.blogmura.com/img/www103_20.gif)
グルメブログランキングに参加しています。よろしければクリックを
![にほんブログ村 グルメブログ 関西食べ歩きへ](http://gourmet.blogmura.com/kansaigourmet/img/kansaigourmet88_31.gif)
「ポッサムチプ」
神戸市兵庫区駅南通1-2-20
078-681-8888
17:00~23:00
(月)祝日の場合営業、翌火曜休み
このへんです。
HP
![にほんブログ村 グルメブログ 関西食べ歩きへ](http://gourmet.blogmura.com/kansaigourmet/img/kansaigourmet88_31.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/db/bb296fcdcc2683b2ccf52cb92efd2458.jpg)
キムチ3種盛り550円(価格はすべて税抜き)とタン下800円です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/88/cec4271a09a6e2665a8a276750a9cb5e.jpg)
まずタン下を焼いて。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/f2/51aa0cb103426e9d059846274cd2d584.jpg)
塩ホルモン盛り700円。塩味の中にじわっと甘みがあります。どれも新鮮だからでしょうか。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/07/e8be1fc4bf303e43927444a36316423a.jpg)
カルビ900円。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/da/b5de42797d9412283ccc6ad49cc82138.jpg)
サガリ、900円。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/05/87c766cb0db34c1092a264e981c05947.jpg)
ハチノス650円とウルテ650円。ハチノスは肉厚で柔らか、ウルテは表面の粒々とコリッとした食感が好評でした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/6f/b6f95180e46f159aa5974f3700b541cc.jpg)
焼レバ850円とハート650円。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/82/35dddf47ac5027dcfcf257399e3e02f8.jpg)
冷麺750円。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/f3/4be68c0703128b28e08d3f9490bf20ba.jpg)
おまけのソフトクリーム。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/19/3de09216016762dc56611390e09a5580.jpg)
![ブログランキング・にほんブログ村へ](http://www.blogmura.com/img/www103_20.gif)
グルメブログランキングに参加しています。よろしければクリックを
![にほんブログ村 グルメブログ 関西食べ歩きへ](http://gourmet.blogmura.com/kansaigourmet/img/kansaigourmet88_31.gif)