久し振り 麺処・福吉 極さん 訪問です
限定の豚骨蟹仕立て を注文
本当は前日の土曜日の昼間 2時15分位に
行ったけど スープが終わったとの事で 2時30分を待たずに 昼の部終了
なので
時間が合い 日曜の夜の部 訪問しました
季節限定の 豚骨蟹仕立てを注文しました
いつもの豚玉や磯玉の基本スープに蟹味噌エキスたっぷりの
スープでした
熱々で中々の逸品でした
久し振り 麺処・福吉 極さん 訪問です
限定の豚骨蟹仕立て を注文
本当は前日の土曜日の昼間 2時15分位に
行ったけど スープが終わったとの事で 2時30分を待たずに 昼の部終了
なので
時間が合い 日曜の夜の部 訪問しました
季節限定の 豚骨蟹仕立てを注文しました
いつもの豚玉や磯玉の基本スープに蟹味噌エキスたっぷりの
スープでした
熱々で中々の逸品でした
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