麺天坊と愉快な仲間たち

B級グルメの記事と手作りお弁当の記事を主にアップします
お気に入りのお店も有るので機会が有れば伺ってます

川越 めん天えりな 葱味噌+炙りチャーシュ、味玉

2010年10月12日 07時46分26秒 | 日記


川越市 めん天えりな  味噌専門
二種類の熟成味噌に大蒜と数種類の果汁を練りこんだ
自慢の味噌に

とろチャーシューを炙った拘りの逸品
半熟で味が沁み込んだ玉子

88点です
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 映画 ナイト&デイ | トップ | テレビ東京 あなたの街にも... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日記」カテゴリの最新記事