1月14日の夕食は、11月13日以来のボンゴレだ。
今回も、あさりいっぱいのボンゴレビアンコ
ワインをたっぷり使った。
今回は、付け合わせというには、ボリューミィな
アボカドのタルタルソースが新登場。
半分に割ったアボカドに、オリジナルのタルタルソースを添えたものだ。
タルタルの中身は、エビと玉子とタマネギ。
タルタルだけでも旨いのに、さらにアボカドで芳醇になった。
3連休の最後を締めくくる満足の夕食に感謝である。
今回も、あさりいっぱいのボンゴレビアンコ
ワインをたっぷり使った。
今回は、付け合わせというには、ボリューミィな
アボカドのタルタルソースが新登場。
半分に割ったアボカドに、オリジナルのタルタルソースを添えたものだ。
タルタルの中身は、エビと玉子とタマネギ。
タルタルだけでも旨いのに、さらにアボカドで芳醇になった。
3連休の最後を締めくくる満足の夕食に感謝である。