3月3日の夕食は、1月6日以来の麻婆豆腐がメインだ。
いつもの丸美屋大人の中華シリーズ・七味芳香・辛口を使用。
今回は、普通の木綿ではなくなめらか木綿豆腐を使用した。
スープは、ニラ玉とじ。
さらに、はんぺんとコーンのからしゴマドレッシングまで付いた。
さながら、スタミナ定食である。
最後は、みかんゼリーののデザートだった。
ごちそうさま。
いつもの丸美屋大人の中華シリーズ・七味芳香・辛口を使用。
今回は、普通の木綿ではなくなめらか木綿豆腐を使用した。
スープは、ニラ玉とじ。
さらに、はんぺんとコーンのからしゴマドレッシングまで付いた。
さながら、スタミナ定食である。
最後は、みかんゼリーののデザートだった。
ごちそうさま。