3月25日(月)の夕食は、今月2回目の焼きそばだ。
スープは、チンゲンサイと豆腐のスープ。
中華味で、五香粉が効いて香りがいい。
さて、いつものソース焼きそばだが、
今回も。マヨネースをかけた。
焼きそばは中華なのか?
マヨをかけたら洋食?
いやいや、まぎれもなく日本食です。
使用した焼きそばはマルちゃんの太麺タイプ。
ソースは、粉末ではなく液体状のものである。
今回は豚肉とキャベツがたっぷり、栄養価も高かった。
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スープは、チンゲンサイと豆腐のスープ。
中華味で、五香粉が効いて香りがいい。
さて、いつものソース焼きそばだが、
今回も。マヨネースをかけた。
焼きそばは中華なのか?
マヨをかけたら洋食?
いやいや、まぎれもなく日本食です。
使用した焼きそばはマルちゃんの太麺タイプ。
ソースは、粉末ではなく液体状のものである。
今回は豚肉とキャベツがたっぷり、栄養価も高かった。
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