3月15日の夕食は、家ラーメンだ。

ビール付き(?)でご機嫌。
使用したのは、東洋水産・マルちゃんのだし塩ラーメン。

これにニンジンや白菜の野菜を入れ、
自慢の味玉をトッピングしたのがこれ

小鉢は、サンマの水煮缶を利用したチーズサンマ。

最後は、自家製みかんゼリーのデザートで締めた。

我が家の金曜日のおもてなしである。

ビール付き(?)でご機嫌。
使用したのは、東洋水産・マルちゃんのだし塩ラーメン。

これにニンジンや白菜の野菜を入れ、
自慢の味玉をトッピングしたのがこれ

小鉢は、サンマの水煮缶を利用したチーズサンマ。

最後は、自家製みかんゼリーのデザートで締めた。

我が家の金曜日のおもてなしである。