3月21日の夕食は、ナポリタンスパゲティ。
もやしのスープ付きだ。

パスタという世代とスパゲティという世代があるが、
ボクは後者の方。
なにしろ、ミートソースだってあとからお目にかかった世代だ。
というわけで、今回は魚肉ソーセージたっぷりのナポリタンスパゲティ。

ケチャップ好きにはたまらないのだ。
昔と違うのは、我が家オリジナルは鷹の爪入り・・・辛い!
もやしのスープ付きだ。

パスタという世代とスパゲティという世代があるが、
ボクは後者の方。
なにしろ、ミートソースだってあとからお目にかかった世代だ。
というわけで、今回は魚肉ソーセージたっぷりのナポリタンスパゲティ。

ケチャップ好きにはたまらないのだ。
昔と違うのは、我が家オリジナルは鷹の爪入り・・・辛い!