3月26日(火)の夕食のメインは、買ってきたお総菜だ。
メインの手羽先は、函館の五稜郭駅前近くにあるクッキングショップ 大林(函館市亀田本町65)
この店の定番だ。(525円)
なんといっても味付けがいい。
飴色に揚げられた光沢は食欲を誘う。
ニンジンとキャベツの味噌汁ともやしとキクラゲのサラダは妻特製。
今回は、お酒も付いた。
養命酒から出ている「ハーブの恵み」
食前酒を片手に我が家のプチディナーの始まりだ。
おそれいりますが、クリックしてください。
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この店の定番だ。(525円)
なんといっても味付けがいい。
飴色に揚げられた光沢は食欲を誘う。
ニンジンとキャベツの味噌汁ともやしとキクラゲのサラダは妻特製。
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