3月16日の夕食は、チーズクリームパスタがメインだ。

小鉢に赤く見えるのは、ニンジンのグラッセだ。
さて、今回のパスタは、ベーコンと白菜といった異色の組み合わせ。
クリームチーズとミルクの溶け合ったスープにバジルの香りがベストマッチ

どこかの料理レシピを見たわけでもなく
ある材料で、即興に作り上げる妻の才能もなかなかだ。(←ゴマすり)

小鉢に赤く見えるのは、ニンジンのグラッセだ。
さて、今回のパスタは、ベーコンと白菜といった異色の組み合わせ。
クリームチーズとミルクの溶け合ったスープにバジルの香りがベストマッチ

どこかの料理レシピを見たわけでもなく
ある材料で、即興に作り上げる妻の才能もなかなかだ。(←ゴマすり)