9月26日(木)の昼食は、ほっともっと函館旭町店で購入した。
ご飯の上にとんかつをのせて、特製のソースで味付けをした『かつめし』と
牛肉と野菜、スパゲティ麺をピリ辛だれで炒めた『ピリ辛肉そば』がコンビになっている。
ボリューム満点だが、食べているうちにやや飽きがくるのが難点か。
最近のほっともっとはメニューが少なくなったような気がする。
やはり、ここはのり弁にかぎるべきなのだろうか。
ご飯の上にとんかつをのせて、特製のソースで味付けをした『かつめし』と
牛肉と野菜、スパゲティ麺をピリ辛だれで炒めた『ピリ辛肉そば』がコンビになっている。
ボリューム満点だが、食べているうちにやや飽きがくるのが難点か。
最近のほっともっとはメニューが少なくなったような気がする。
やはり、ここはのり弁にかぎるべきなのだろうか。